Всем привет!
Не смотря на то, что на информационном сайте есть ответы на часто задаваемы вопросы, я постоянно сталкиваюсь, при общении с людьми на тему интвидео , с новыми вопросами, ответы на которые мне помогли убедить уже несколько сотен человек, которые после этого прошли регистрацию в проекте .
1 Зачем мне регистрироваться ? Что я получу?
Регистрация это процесс обязательный , для того что бы вы стали полноценным участником сервиса, а вот что вы от этого сможете получить зависит только от вас .
2 Я боюсь регистрироваться, так как уверен (а) , что моими данными смогут воспользоваться иных целях . Может ли произойти утечка данных в сеть интернет и т.п.?
От этого ни кто не застрахован , база данных действительно может быть взломана и ей могут воспользоваться злоумышленники. Но с вас паспорт ни кто, при регистрации, и не спрашивает, поэтому вы можете указать вымышленные ФИО и все . А все другие анкетные данные укажите правдой, потому что рекламодателей не стоит обманывать! Они вам деньги платят за то, что бы вы отвечали на поставленные вопросы честно, и что бы эти вопросы были заданы нужному человеку. Если рекламодатель поймет, что его обманывают здесь, он просто уйдет из этого проекта и все , и тогда не вы, не мы, ни любой другой участник сервиса интвидео, от этого не выиграет.
3 Я укажу только город и пол и этого будет достаточно?
Для кого достаточно? Для вас? Да пожалуйста, указывайте лишь малую часть данных, но помните , что рекламодатель может задать те критерии отбора, которых вы не указали, и тогда вам видео-опрос просто физически не возможно будет показать , система вас не включит в целевую группу. А если так, то вы ни чего не заработаете. Тогда зачем вы вообще регистрировались?
4 Я не могу понять, а откуда деньги берутся и как их вообще платят, да и кто платит?
Начнем с того, что сервис интвидео- это полностью автоматическая система. За все в этом сервисе платит тот (рекламодатель), кто размещает видео-опрос, причем он делает это без привлечения сотрудников корпорации интвидео, которые к слову сказать находятся в г. Харьков на Украине, и обслужить рекламодателей из других стран физически не смогут, так как это трудоемкий и малоэффективный процесс.
Корпорация все силы и энергию тратит на улучшение работы сервиса и постоянное его присутствие в сети.
В корпорации не происходит ручного распределения денег, поступающих к ним на счет с рекламного проката. Вознаграждение участников сервиса начинается моментально автоматически, как только рекламодатель создал видео-опрос, оплатил его (зачислил через электронный платеж деньги на свой счет, привязанный к его аккаунту в системе ) и нажал «ПУСК»
Как только, кто либо ( кто был отобран по критериям для просмотра видео-опроса) просмотрел видео-опрос, то автоматически с рекламодателя деньги списались (определенный процент), а на счет того, кто посмотрел, зачислились согласно маркетинг плану (см. раздел потребителю).
Поступившие к вам на счет деньги вы сможете вывести любым удобным способом ( пока способов не много, но будет больше) на эл.кошелек или пластиковую карту.
5 Не слишком ли громкое название «Корпорация» для какой то малоизвестной конторки ?
англ. corporation
А. Группа физических лиц, объединившихся для проведения совместной деятельности и организующих обычно с этой целью акционерное общество.
Б. Акционерное общество с разветвленной структурой.
В. Вид международного экономического сотрудничества, проявляющийся в создании международных корпораций: 1) в виде самостоятельной совместной компании, учрежденной фирмами разных стран; 2) путем приобретения национальной компанией контрольного пакета акций иностранной фирмы; З) путем слияния фирм из разных государств; 4) поглощением национальных фирм иностранной корпорацией.
Для интвидео в равной степени подходят все три определения. Количество участников сервиса постоянно растет на 300-500 человек в сутки. Присоединяются пользователи из разных стран, до кого дошла информация и код приглашения. И вот тут самое интересное.
Каждый пользователь, который видит для себя, в сервисе интвидео, бизнес, может организовать мини компанию , т.е сформировать сеть партнеров для себя, причем это могут быть и физические лица и юридические лица, в зависимости от того, кто какие цели ставит. Например юр.лица могут быть простыми заказчиками видео-опросов, и если у вас есть офис, есть специалисты по созданию видео-роликов и т.п , то считайте что вы, одна из дочерних компаний корпорации, которая работает не только в интересах корпорации, но и в своих собственных.
И таких мини-компаний может быть очень много, так как созданная вами структура людей, есть часть всей структуры интвидео.
6 А что такое видео-опрос и кому он нужен?
Видео-опрос это рекламный ролик с опросом в конце. Видео-опрос создается на любом вашем рекламном ролике и с помощью удобного инструмента можно с легкостью создать в конце опрос.
Нужен он или не нужен – это вопрос риторический. Сегодня много компаний работают в очень конкурентной среде и четко понимают, что потребителя можно удержать предложив ему что то новое, интересное и полезное, чего нет у конкурентов. Но как узнать чего хочет потребитель? Методов и способов узнать масса, и ими пользуются специально обученные люди и специально созданные компании. Одним словом проводится маркетинговое исследование и социологический опрос. Но стоит оно огромных денег. Интвидео предлагает сервис, который позволит:
а) прорекламировать ваш продукт, товар или услугу;
б) получая ответы на заданные вопросы, рекламодатель (производитель) будет иметь статистические данные, которые либо подтвердят либо опровергнут его некоторые предположения, а в некоторых случаях натолкнут на какие то мысли по части производственной деятельности.
7 Почему я не вижу рекламы по ТВ о вашей конторе? Ведь так больше народу узнает.
Корпорация интвидео – это сетевая компания, где каждый участник сервиса имеет прямой коммерческий интерес найти и пригласить в свою структуру людей, что бы они просматривая видео-опросы, сами зарабатывали и вам процент отчислялся ( см. раздел потребителю)
Поэтому «сарафанное радио» или ОБС сработает лучше, чем реклама на ТВ. Кроме этого, каждый пользователь при регистрации в сервисе интвидео по специальному коду, получает свой уникальный код, который может раздать всем кому пожелает. Вряд ли в рекламе по ТВ кто- то запомнит этот код.
Большинство пользователей рекламу смотрят отвлеченно.
Платить за такие исследования придется гораздо меньше.
8 А как у вас законностью финансовых операций, налоги платите?
Компания интвидео существует официально, имеет около 15 штатных сотрудников ( адмнистрация, программисты, пиар-менеджеры и т.д) и все состоят в договорных отношениях, а значит платятся налоги .
Пользователи интвидео не считаются штатными сотрудниками , и поэтому бремя финансовой ответственности лежит уже на них. На счет интвидео вы получаете виртуальные деньги, а обналичить уже можно через банк, вот там с вас и возьмут подоходный налог ..
Webmoney не являются деньгами пока вы их не обналичили. Поэтому налоги платятся конечным потребителем при обналичивании средств.
для России:
Титульные знаки WMR приравниваются к ценным бумагам и потому считаются собственностью физического лица, на которое распространяются имущественные права. Деньги, вырученные от их продажи в результате сделки купли-продажи ценных бумаг, определяют, как базу для исчисления налога на доходы физических лиц на основании статьи 214 НК РФ.
Оплатить налог и подать соответствующие документы обязано лицо, которое называют налоговый агент. Компания гарант и обслуживающий вас банк не являются вашими налоговыми агентами. На основании статьи 228 НК РФ «Особенности исчисления налога в отношении отдельных видов доходов. Порядок уплаты налога» налоговым агентом станет физическое лицо совершившее продажу ценных бумаг, на которые у него были имущественные права.
Т.е. то лицо, которое меняет webmoney на деньги
Налог на доходы физических лиц рассчитывается исходя их суммы полученного дохода от продажи титульных знаков WMR умноженной на 13%. После вывода WebMoney в обязательном порядке подается декларация на доходы физических лиц по форме 3-НДФЛ в отделение налоговой инспекции по месту вашей прописки.
9 Я думаю народ будет регистрироваться только ради денег. И отвечать честно ему будет в «лом».
Менталитет у нас такой, у русских .
Не от менталитета зависит успех данного проекта, а от фундаментальных принципов потребления информации: Лучше один раз увидеть, чем сто раз как-то по другому. А по поводу честных ответов сомневаться не стоит, так как, во-первых: нечестный ответ нужно ещё придумать (хоть на это и уйдёт всего пару секунд), а честный ответ всегда под рукой, и во-вторых: проверено – 95% честных ответов было получено в многочисленных тестовых видео-опросах.
В основе простейшего принципа видео-опросов заложена высокоинтеллектуальная технология анализа поведения потребителей (участников), которая позволяет отдавать приоритет трансляции, пользователям с более адекватным поведением.
Сервис задуман не для того, что бы каждый пользователь часами смотрел рекламу, а для того, что бы получать интересную для себя рекламную информацию, выражать своё мнение и тратить на это в среднем 10-15 минут в день. А для тех, кто действительно желает зарабатывать создана партнёрская программа.
10 Я немогу вывести свои первые деньги! Сайт виснет!
Проверьте правильность заполнения раздела реквизиты в вашем профиле. Номер кошелька вебмани должен быть указан с буквой "Z"
11 Я, как рекламодатель, не буду участвовать в вашем проекте, так как рекламный ролик многие будут не смотреть, а проматывать, далее дождутся вопросов и наугад прокликают..!
К участию вас никто не принуждает, так как это добровольное дело!
Но знайте, что сервис устроен таким образом, что бы максимально вовлечь пользователя в процесс просмотра рекламной информации.
Если пользователь решит проматать видеоролик, когда будет проходить видеоопрос, то его участие не будет засчитано системой, и такой видеоопрос останется у пользователя в списке не пройденных, а значит и с рекламодателя ни чего не спишут..
12 Пользователи поставят видеоролик на проигрывание, а сами уйдут по делам, потом придут и прокликают вопросы . Ведь так?
То что такие пользователи обязательно будут, сомнений нет! Однако сервис устроен таким образом, что бы видеоопрос был пройден пользователем .
Предположим , что пользователь ушел от монитора компьютера, например чаю налить. В это время рекламный ролик , если он короткий по времени , быстро будет проигран, далее появляется вопрос и варианты ответов, которые держатся на экране 15-20 сек , и потом сменяются новыми вопросами, если таковые есть.
Пользователь приходит с чаем, а видеоопрос уже закончился! Участие ему не засчитано, с рекламодателя деньги не списались!
Продолжение будет по мере поступающих вопросов …..